当前位置: 首页 ->

我监狱男子拔河队获省监狱系统第一届拔河比赛小组赛亚军

时间:2017-04-21   来源:本网站   访问量:5854

 

 4月上旬,佛山监狱男子拔河代表队前往清远征战省监狱系统首届警察职工拔河比赛小组赛,对阵清远、阳江、揭阳、江门、英德、怀集监狱,以五胜一负的较好成绩,名列小组第二,获得清远赛区640公斤级组别亚军。

 比赛当天,佛山监狱男队早早到达赛场进行热身。上午9时,首先对阵揭阳监狱,尽管队员们进入比赛状态稍慢,但得益于赛前对揭阳监狱实力的分析研判和战术部署,在开场稍稍落后的情况下,在领队“一二-三”的指挥口号中,迅速调整重心和步伐,以电光火石的统一发力向揭监男队发起猛烈的进攻,最终直取两局,取得首胜。在迎战怀集监狱时,队员们展现出“精满、气足、神采”的昂扬斗志,以雷霆之势压倒对手,挺进小组赛决赛。随后,面对小组赛决赛对手阳江监狱在长期训练过程中积存的强大实力,参赛队员扬长避短,坚决执行指挥口令,八股力合成一股绳,无论阳监男队如何疯狂地展开一波又一波的攻势,都硬抗坚守在四米“禁区”,博得全场观众热烈的掌声和持续不断的呐喊声,以独特的方式阐释了监狱人民警察坚韧的意志和坚不可摧的团队协作意识。

 接下来,佛山监狱男队将与已经获得出线资格的另外8支队伍会师北江,参加全省总决赛,展现佛监新风貌,传播佛监正能量。


版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2017,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:10072279
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号