当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 佛监新闻

佛山监狱青年警察为徒步市民提供志愿服务获点赞

时间:2017-04-27   来源:本网站   访问量:8115

 

 阳春三月,佛山监狱团委选派8名志愿者,为参与佛山市 “美丽佛山 一路向前--50公里徒步”活动的市民提供志愿服务,获得广泛好评。

 此次徒步活动吸引了10万以上市民参与,并受到了媒体的广泛关注。为确保50公里徒步活动安全有序进行,佛山市各政法机关都派出志愿者,参与安全保卫和沿途服务工作。按照分工,佛山监狱8名志愿者负责南九路沿途、南海博物馆附近绿道分岔路、南海中学红绿灯路口的志愿服务工作。

 鉴于参与市民人数众多,服务工作量大,且下起了蒙蒙细雨,佛山监狱8名志愿者不怕苦,不怕累,认真做好疏导聚集市民、维持活动秩序、帮助市民解决实际困难等志愿服务工作,在为徒步市民加油的同时,徒步市民也为我们志愿者竖起大拇指,得到群众的广泛好评。


版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2017,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:13721338
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号