当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 佛监新闻

监狱举办“喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题演讲比赛决赛暨“青春礼赞”原创诗文朗诵比赛活动

时间:2017-05-09   来源:本网站   访问量:9223

 

 4月28日上午,监狱在综合楼二楼会议室举办了一场“喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题演讲比赛决赛暨“青春礼赞”原创诗文朗诵比赛活动。

 经过前一阶段的初赛,参加决赛的15名警察将在决赛中,用慷慨激昂的演说,或温文尔雅的诗句,抒发对党的初心,对祖国的热爱,并展示出青年警察积极向上、敢于创新、勇于拼搏的青春风采。

 在比赛中,15名选手都做好充足准备,紧紧围绕“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八届六中全会精神和市第十二次党代会精神”的主题,以真挚的情感、优美的语言、独特的见解表达对党、对祖国、对监狱事业的热爱和忠诚,激发青年一代踊跃投身青春建功、争创一流业绩的热情,诠释了青年警察坚定理想信念、当好人民警察的奉献精神。比赛现场极富感染力,选手们的精彩演讲引起了台下观众的强烈情感共鸣,不时博得阵阵掌声和喝彩声。

 经过激烈的角逐,评委根据参赛选手的演讲内容、语言表达、表情仪态和演讲效果,评出了个人类一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,同时三监区、四监区2个单位获得了优秀组织奖。


版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2017,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:13721346
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号