当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

我监狱警察王晓智成功晋级省局首届青年警察“岗位成长之星”总决赛

时间:2017-10-10   来源:本网站   访问量:5961

 

 9月29日上午,广东省监狱系统首届青年警察“岗位成长之星”粤中片区活动在四会监狱举行。省司法厅、省监狱管理局领导出席比赛,来自阳江、阳春、茂名、肇庆、江门监狱等5个单位的政治处主任担任现场评委,四会监狱党委班子及200多名警察职工现场观看复赛。

 本次比赛共有来自佛山、高明、明康、清远及四会监狱的5名候选人参加复评,我监狱警察王晓智参加此次复评比赛。复评比赛分4个环节分别是个人展示、自述演讲、现场问答和技能实操展示。我监狱选手王晓智精心准备,通过视频、PPT等形式展示了对监狱工作的认识、个人成绩和职业规划等,凭借扎实的的业务能力和丰富的工作经验,短时间内对教育改造中遇到的各类突发情景进行“处置”,赢得评委和观众的阵阵掌声。

 经过激烈比拼,最终四会监狱、佛山监狱和明康监狱选手脱颖而出,我监狱选手王晓智以片区第二名的优异成绩挺进总决赛。


版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:16568600
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号