当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

监狱团委召开青年警察工作分享会

时间:2018-01-30   来源:本网站   访问量:9854

 

 126日上午,监狱团委为落实监狱政工会议精神,加强对青年警察思想引领工作,组织召开青年警察工作分享会。

 会上,首先播放了佛山监狱特警队员参加全省监狱系统特警防暴技能比武竞赛的宣传片,让与会人员通过视觉冲击来感受监狱特警队员攻坚克难的奋斗意志和新时代佛监人“同向、同心、同步、同力”的“四同”精神。宣传片播放结束,锰豹突击队员们依次亮相,并现场为大家演唱歌曲《我们不一样》。随后,锰豹突击队员们分别结合自己的亲身经历,从不同角度分享训练、比赛心路历程及感人的故事,正如他们的队长所说:“坚持最努力的付出,演绎最感动的过程,收获最美好的未来。此次监狱特警队在全省特警比赛中获得佳绩,充分展现了新时期佛山监狱青年警察不畏困难、敢于担当、勇于奉献的英雄气概和职业豪情,赢得阵阵热烈的掌声。

 最后,团员青年们观看了纪录片《辉煌中国》第二集《创新活力》,领会了“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土”的深刻含义,在惊叹“中国速度”、“中国智慧”的同时,也为中国的快速崛起而倍感兴奋与自豪。


版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:15819376
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号