当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 佛监新闻

肇庆监狱考察团来监狱学习交流

时间:2018-01-31   来源:本网站   访问量:2329

 

 1月26日上午,肇庆监狱考察团一行5人到佛山监狱参观交流“两个中心”建设工作。

 肇庆监狱考察团到达后,在办公楼会议室与我监狱领导进行了简短的交流座谈。考察团表示,此行前来的主要目的,是参观学习佛山监狱在服刑人员出入监教育、心理矫治以及出监监区建设等方面的好经验,希望佛山监狱能够予以充分支持,并在今后工作中加强沟通,共同提高。我监狱领导对肇庆监狱考察团一行表示欢迎,希望肇庆监狱在参观交流中,也把自身先进的管理理念、教育罪犯经验留给佛山监狱。

 随后,考察团依次参观了职业技能培训中心、模拟社会实训中心、教学楼、教育改造成果展厅等场所,就服刑人员模拟实训中心和职业技能培训中心板块规划、功能运用、制度建设等进行了交流,对我监狱的文化建设、教育改造、心理矫治、职业技能教育等工作取得的成效表示肯定。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2017,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:13131407
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号