当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱派员参加高明政法方队五十公里徒步

时间:2018-04-12   来源:本网站   访问量:8533

 

 近日,佛山监狱作为驻高明区的政法单位之一,派出3名警察参加佛山市50公里徒步活动,全程参与法治宣传和反邪教宣传。

 今年的徒步活动,佛山市委政法委联合五区政法委,将全民健身运动与“平安佛山、法治佛山”和“全民反邪教同心奔小康”宣传活动有机融合起来。

 佛山监狱3名警察代表,与高明区政法方队全体成员一起,统一身穿印有“共建共享、平安佛山、法治佛山”和“全民反邪教,同心奔小康”等醒目标识语的衣服,背着印有反邪教标识的背包,手拿反邪教宣传标语的小旗子,精神抖擞、热情高涨地坚持徒步走完全程,并积极参加各项宣传活动,充分展示了监狱警察队伍坚强的意志、良好的体质和优良的纪律作风。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:17429793
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号