当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱辩论队顺利进入复赛阶段

时间:2018-04-18   来源:本网站   访问量:10921

 

 “我方不否认经济因素只是促使晚婚现象的一个基础性条件,但文化才是真正导致晚婚现象发生的主要因素。那么文化到底是什么……”4月10日上午,由佛山监狱8名青年警察组建的辩论队“南蓬之声”顺利进入佛山市高明区第二届青年辩论赛复赛。

 本次青年辩论赛的主题是“巧思雄辩、青春激燃”。20支来自佛山市高明区各乡镇(街道)、机关企事业单位的青年队伍报名参加。佛山监狱第一轮的初赛对手为东道主高明燃气有限公司,辩题是“晚婚的主因是文化因素”。佛山监狱选手在辩论场上深思雄辩,慧言巧语。在攻辩环节,双方针锋相对,步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化程度。佛山监狱选手灵敏的反应与冷静的思维,给观众留下深刻的印象,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声,最终顺利晋级复赛,充分展现了监狱青年警察拼搏向上的激情和青春飞扬的风采。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:17430329
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号