当前位置: 新闻中心 -> 佛监新闻

监狱团委召开“五四”座谈会

时间:2018-05-09   来源:本网站   访问量:4696

 

 为弘扬“五四”精神,凝聚青年磅礴力量,激励广大团员青年充分发挥先锋主力军作用,5月4日,佛山监狱团委组织团员青年召开以“奋斗的青春最美丽”为主题的座谈会。

 与会的青年警察分别以从警认识、理想信念、工作感悟和职业规划等角度进行了交流发言,大家敞开心扉,畅所欲言,为团工作和监狱发展建言献策。

 与会领导向全体青年警察致以节日问候,并结合自身从警经历,分享了工作和生活中的故事和心路历程,座谈会现场气氛融洽而活跃。

 本次“五四”座谈会的圆满召开,为团干部们的学习交流提供了良好平台,大家纷纷表示,要迅速传达落实会议精神,为监狱的发展贡献力量。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2017,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:14336773
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号