当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱辩论队“第二届高明区青年辩论赛”成功卫冕

时间:2018-05-10   来源:本网站   访问量:12312

 

 5月7日,“第二届高明区青年辩论赛”决赛顺利结束,佛山监狱辩论队南蓬之声成功卫冕冠军,再次为监狱争得荣誉。

 本场决赛以“新时代高明青年的培养应更侧重于才或德”为辩题,在我监狱辩论队与区检察院辩论队之间展开。在最为紧张激烈的自由辩环节,双方你来我往,字字珠玑,我方队员屡次驳斥要害,频频施压,赢得台下观众掌声连连。中山大学教授秦彧老师充分肯定了佛山监狱辩论队员的表现,特别对队员们逻辑严谨的开篇立论,冷静犀利的辩手素质印象深刻,并给予了高度的评价。

 此次辩论赛,充分展现了佛山监狱青年警察的青春风采和顽强拼搏的团队精神。自组队参赛以来,辩论队员们时刻保持高昂的斗志,积极主动克服困难,利用空余时间收集材料,撰写辩稿,在赛前做好充足的准备,为现场的评委和观众献上了一场又一场精彩绝伦的辩论赛。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:17430546
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号