当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱代表队喜获2018年省监狱系统警察职工乒乓球比赛季军

时间:2018-08-31   来源:本网站   访问量:3277

 

8月18日至24日,“2018年广东省监狱系统警察职工乒乓球比赛”在阳江市体育馆举行,佛山监狱代表队在全省监狱系统27个参赛单位中斩获团体第三名和男子单打亚军的优异成绩。

本次团体赛采用混合赛制,由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五场比赛组成。比赛期间,我监狱代表队各运动员攻坚克难、挥汗如雨,努力打好每一场比赛,拼搏争取每一分球,最终锁定胜局,取得了优异的比赛成绩,充分展现出佛山监狱警察精诚合作的团队精神和敢打敢拼的进取精神。

此次比赛,佛山监狱积极响应省监狱管理局开展全省监狱系统群众性体育活动的号召,为广东监狱工作落实五大改造手段增添健康向上的队伍保障。通过比赛进一步提高了广大警察职工的保健意识,提升了综合素质,促进了我监狱与兄弟单位之间的友好交流。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:16567654
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号