当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱严密部署积极防范台风“山竹”可能带来的灾害

时间:2018-09-14   来源:本网站   访问量:2283

 

9月13下午,佛山监狱召集相关业务科室负责人,召开防范台风“山竹”的紧急部署会议,要求提高政治站位,坚守安全底线,提前动员部署,深入排查和整治风险源,增强后勤保障力度,将台风损失降到最低,确保恶劣天气下的绝对安全稳定。

会上,监狱领导在动员讲话中,要求各单位站在政治的高度,牢记确保监狱安全稳定是党和政府赋予监狱的政治任务,高度重视做好台风灾害的防控工作,坚决杜绝麻痹思想和厌战情绪,从思想和行动上迅速进入临战状态,积极防范;要求全体警察全员参与,认真履职,在确保人身安全的同时,想方设法把台风可能带来的灾害损失降至最低。在听取各业务部门的工作汇报和相关建议后,监狱领导就严密防范台风灾害提出具体了指导意见。

会后,各业务科室根据职能分工,立即组织人手投入到隐患排查和整治工作中,对监管区、办公区、备勤区展开“拉网式”检查,从源头上减少和防范台风天气下的安全隐患。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:16749453
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号